Если у вас есть вопросы или предложения, заполните, пожалуйста, эту форму, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время


Мир ЖБИ - полезные статьи

16.Окт.2014 Какие строительные выставки пройдут в России в 2015 году?

С 17 по 20 марта 2015 г. состоится четырнадцатая Международная выставка кабельно-проводниковой продукции  CABEX – 2015. Пройдет в Москве, в Сокольниках, в КВЦ. Выставка прошла международную сертификацию и соответствует самым строгим стандартам, предъявляемым кподобного рода мероприятиям.

Читать далее
09.Сен.2014 Бетон, используемый в производстве элементов сборно-монолитных конструкций

В производстве элементов сборно-монолитных конструкций используются различные марки бетона в различном его объеме. Так, к примеру, для изготовления лестничных маршей подходит, как бетон класса (марки)B22,5 (М300), так и B15 (М200) – все зависит от марки конечного изделия.

Читать далее
22.Авг.2014 Каждый застройщик желает знать. BATIMAT (Франция), BAUMA (Германия)

Зачем участвовать в строительных выставках? Ответ очевиден: на других посмотреть и себя показать. Подобные мероприятия предоставляют массу возможностей для полноценного обмена опытом и налаживания партнерских отношений.

Читать далее
29.Июл.2014 Техника, используемая для производства сборно-монолитных конструкций

Сборно-монолитные конструкции – передовая технология возведения недвижимости, пользующаяся значительной популярностью у разных категорий застройщиков. Это объясняется ее преимуществами, позволяющими ускорить строительный процесс в несколько раз без ущерба для характеристик возводимого объекта.

Читать далее
19.Июл.2014 Сборно-монолитное каркасное домостроение. Немного истории

«Квартирный вопрос испортил москвичей», - писал М.А. Булгаков еще в тридцатых годах прошлого столетия. На самом деле, с жилищными проблемами не понаслышке были знакомы и жители других, более благополучных стран.

Читать далее
Сообщите о Вашей потребности

Ваше имя

Прикрепите файл

Ваше сообщение

Уважаемые партнеры!
Наш завод открыл дополнительный офис по 100% комплектации строительных объектов материалами. Мы можем поставить на Ваш строительный объект следующие материалы: ЖБИ (ригель, колонны, плиты перекрытия ПК, ПБ, перемычки, прогоны).