Если у вас есть вопросы или предложения, заполните, пожалуйста, эту форму, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время


Каждый застройщик желает знать. BATIMAT (Франция), BAUMA (Германия)




Зачем участвовать в строительных выставках? Ответ очевиден: на других посмотреть и себя показать. Подобные мероприятия предоставляют массу возможностей для полноценного обмена опытом и налаживания партнерских отношений. Именно здесь застройщики узнают о наиболее передовых строительных технологий, именно тут нередко заключают они крупные контракты.

Спрос рождает предложение, и сегодня строительные выставки отнюдь не редкость. Но есть средимножество организаций и безусловные фавориты. В качестве примера таковых можно назвать французскую выставку Batimat и немецкую Bauma. Остановимся на них более подробно.

Bauma – это международная выставка, организуемая предпринимателями из Германии и посвященная строительным механизмам, машинам  и прочей специализированной технике.

Проводится с 1966г. Официальным организатором является компания MesseMünchenGmbH, с 1977г. спонсором выступает Союз Германских Машиностроителей.  Сегодня это крупнейшая ярмарка строительной техники в мире, во время которой, в числе прочего, проводятся  семинары, посвященные тем сферам, которые представлены на ярмарке.

Экспозиции выставок посвящаются не только классической строительной технике, но и прочим видам продукции, будь то стройматериалы, инструменты или оборудование.

Batimat – это крупнейшая строительная выставка, которая организуется каждые два года в Париже в течение вот уже пятидесяти лет. На этом мероприятии демонстрируются новинки строительного рынка, будь то кровельные материалы, стеклопакеты, двери или системы коммуникации, а также осветительные приборы. В числе прочего в выставке участвуют производители элементов интерьера мебели для сада, оборудования для бассейнов и проч.

С 31 марта по 3 апреля 2015г. Batimat пройдет в России, обещая стать крупнейшим событием в жизни строительных организаций нашей страны. Организаторы обещают, что BATIMAT RUSSIA не уступит по качеству организуемых мероприятий традиционной выставке, проводимой под этим брендом в Париже. Что ж, шанс убедиться в этом имеет каждая строительная компания – заявки на участие пока принимаются.

Сообщите о Вашей потребности

Ваше имя

Прикрепите файл

Ваше сообщение

Уважаемые партнеры!
Наш завод открыл дополнительный офис по 100% комплектации строительных объектов материалами. Мы можем поставить на Ваш строительный объект следующие материалы: ЖБИ (ригель, колонны, плиты перекрытия ПК, ПБ, перемычки, прогоны).