Главная Политика обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных

  1. Общие положения
1.1 ОАО ЧЗСМК (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности. 1.2 Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта karkas74.ru. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
     
  1. Основные понятия, используемые в Политике:
2.1 Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу karkas74.ru; 2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта karkas74.ru; 2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта karkas74.ru; 2.4 Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования; 2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу; 2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц; 2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц; 2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.  
     
  1. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:
3.1 Список персональных данных, которые обрабатывает оператор: фамилия, имя, отчество, номер телефона. 3.2. Кроме того, на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других).  
     
  1. Цели обработки персональных данных
4.1 Персональные данные пользователя - фамилия, имя, отчество, номер телефона - обрабатываются со следующей целью: Уточнение деталей и отправка заказа клиенту, расчет стоимости продукции. Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес office@karkas74.ru 4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.  
     
  1. Правовые основания обработки персональных данных
5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на веб-сайте karkas74.ru. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой. 5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если Пользователь разрешил это в настройках браузера (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).  
     
  1. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц. 6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства. 6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора office@karkas74.ru, либо на почтовый адрес Оператора Почтовый адрес: 456551 Челябинская область, г. Коркино, ул. Заводская 5А, с пометкой «Актуализация персональных данных». 6.3 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора office@karkas74.ru, либо на почтовый адрес Оператора Почтовый адрес: 456551 Челябинская область, г. Коркино, ул. Заводская 5А, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».  
     
  1. Заключительные положения
7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты office@karkas74.ru, либо на почтовый адрес Оператора Почтовый адрес: 456551 Челябинская область, г. Коркино, ул. Заводская 5А 7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.        
  • Регистрация
Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

  • Челябинская область (вся)

  • По ЖД станциям:
  • Лабытнанги
  • Приобье
  • Алябьево
  • Нягань
  • Пыть-Ях
  • Устье-Аха
  • Войновка
  • Сургут
  • Пангоды
  • Ева-яха
  • Коротчаево
  • Новый Уренгой
  • Сарафонтьевская
  • Сывдарма
  • Пуровск
  • Пурпе
  • Ноябрьск 1, 2
  • Когалым
  • Мегион
  • Нижневартовск
  • Лена
  • Новая-Чара
  • Беркакит
  • Сковордино
  • Усть-Пера
  • Тайшет
  • Киренги

  • Авто:
  • Тюмень
  • Уфа
  • Курган
  • Татарстан (Альметьевский район, Благовещенск)
  • Пермь

Карта

Заказать обратный звонок

Связаться с нами

Заполните пожалуйста форму, наш менеджер свяжется с вами и поможет рассчитать стоимость.

Расчёт стоимости

Заполните пожалуйста форму, наш менеджер отправит вам прайс.